Красное и черное

Материал: две карточные колоды по 52 листа, простой карандаш, линейка, ножницы, клей.

Подготовка фокуса
1 Выньте из колоды бубновую семерку, десятку червей, туза червей, семерку пик, тройку и десятку крестей, восьмерку пик и восьмерку червей.

2 Начертите диагональ на следующих картах: бубновой семерке, десятке червей и восьмерке червей. Разрежьте эти карты по диагонали.

3 Наклейте половину бубновой семерки на восьмерку пик, половинку десятки червей на десятку крестей и половинку восьмерки червей на семерку пик.

4 Возьмите карты в левую руку и раскройте их веером так, чтобы были виды только красные карты.

Демонстрация фокуса
1 Держите карты веером, как показано на рисунке, и продемонстрируйте их лицевой стороной публике, чтобы она могла убедиться, что у вас в руке только красные карты.

2 Затем поверните карточный веер лицевой стороной к себе. Закройте веер по направлению направо.

3 Выньте туза червей и замените его тройкой крестей, показав зрителям, что теперь у вас в руке есть и одна черная карта.

4 Вновь раскройте карты веером, но так, чтобы теперь были видны только их черные части. Эту манипуляцию можно проделать, находясь вблизи от зрителей.

5 Закончив, продемонстрируйте карточный веер лицевой стороной публике, чтобы она могла убедиться, что теперь у вас в руке только черные карты.

Комментарии запрещены.

Подводный мир
  • 15.11.2017
    Беременность. Вашему малышу 20 недель

    Шаг за шагом вы подобрались к двадцатой неделе беременности с момента зачатия. Можно сказать, что это середина беременности, ещё столько же недель и произойдет прекрасная встреча с малышом. Что же происходит с крохой на данном этапе? Малыш значительно... 
    Читать полностью

Последние публикации