Между двух

Материал: колода карт в 5 2 листа.
Подготовка фокуса
1 Выньте из колоды 4 туза и 4 короля.

2 Положите 4 туза сверху колоды, а 4 короля — снизу, под колоду.

Демонстрация
1 Переверните колоду «рубашкой» вверх и дайте ее одному из зрителей. Попросите его разложить колоду на четыре стопки, выкладывая карты по одной слева направо.

2 Сам того не зная, зритель положит по одному тузу вниз каждой стопки, а по одному королю положит сверху каждой стопки. Обозначим стопки А, В, С и D.

3 Попросите зрителя выбрать любую стопку, дотронувшись до нее (например, стопку С). Возьмите эту стопку карт, раскройте ее веером и предложите зрителю выбрать и запомнить любую карту.

4 Пока зритель запоминает карту, сложите карточный веер и положите эту стопку карт на ее место (С). Попросите зрителя положить выбранную им карту на любую стопку карт (например, D).

5 После этого возьмите в руки стопку D и разделите ее на две части, а затем вновь сложите две части в одну стопку. С точки зрения публики, выбранная зрителем карта теперь находится где-то в середине стопки D.

6 Попросите зрителя положить стопки карт одну на другую в любой последовательности.

7 Затем разложите все карты лицевой стороной вверх. Чтобы найти выбранную зрителем карту, посмотрите, какая карта находится между тузом и королем. Именно она — карта, загаданная зрителем.

Комментарии запрещены.

Подводный мир
  • 15.11.2017
    Беременность. Вашему малышу 20 недель

    Шаг за шагом вы подобрались к двадцатой неделе беременности с момента зачатия. Можно сказать, что это середина беременности, ещё столько же недель и произойдет прекрасная встреча с малышом. Что же происходит с крохой на данном этапе? Малыш значительно... 
    Читать полностью

Последние публикации