Не такой пустой, как кажется

Материал: 2 большие картонные коробки (от телевизора или холодильника — такие, чтобы в них мог спрятаться человек, сидящий на корточках), волшебная палочка, черная краска, кисть, скотч, нож.
Подготовка фокуса
1 Попросите взрослого отрезать ножом дно и верхнюю часть обеих коробок.

2 Попросите взрослого вырезать два «окошка» на одной стороне коробки. Выкрасите внутреннюю часть коробки в черный цвет.

3 Затем отрежьте четыре стороны от другой коробки. Обозначим их как А, В, С и D.

4 Скрепите под углом стороны А и В скотчем и покрасьте их черной краской. Вставьте их внутрь коробки так, чтобы место их скрепления не было видно за перемычкой «окна». Теперь в коробке есть секретное отделение.
5 Затем скотчем прикрепите к коробке стороны С и D, чтобы получились «дверки». Если хотите, коробку можно раскрасить снаружи.

6 Спрячьте в коробке своего помощника, а затем закройте «дверки».
Демонстрация фокуса
Откройте переднюю дверку и покажите публике, что коробка пуста (зрители не видят ничего, кроме черноты). Закройте дверку и дотроньтесь до коробки волшебной палочкой. Из коробки появляется, подняв верхнюю крышку, ваш помощник!

Комментарии запрещены.

Подводный мир
  • 15.11.2017
    Беременность. Вашему малышу 20 недель

    Шаг за шагом вы подобрались к двадцатой неделе беременности с момента зачатия. Можно сказать, что это середина беременности, ещё столько же недель и произойдет прекрасная встреча с малышом. Что же происходит с крохой на данном этапе? Малыш значительно... 
    Читать полностью

Последние публикации