Не такой пустой, как кажется

admin Великие иллюзии

Материал: 2 большие картонные коробки (от телевизора или холодильника — такие, чтобы в них мог спрятаться человек, сидящий на корточках), волшебная палочка, черная краска, кисть, скотч, нож.
Подготовка фокуса
1 Попросите взрослого отрезать ножом дно и верхнюю часть обеих коробок.

2 Попросите взрослого вырезать два «окошка» на одной стороне коробки. Выкрасите внутреннюю часть коробки в черный цвет.

3 Затем отрежьте четыре стороны от другой коробки. Обозначим их как А, В, С и D.

4 Скрепите под углом стороны А и В скотчем и покрасьте их черной краской. Вставьте их внутрь коробки так, чтобы место их скрепления не было видно за перемычкой «окна». Теперь в коробке есть секретное отделение.
5 Затем скотчем прикрепите к коробке стороны С и D, чтобы получились «дверки». Если хотите, коробку можно раскрасить снаружи.

6 Спрячьте в коробке своего помощника, а затем закройте «дверки».
Демонстрация фокуса
Откройте переднюю дверку и покажите публике, что коробка пуста (зрители не видят ничего, кроме черноты). Закройте дверку и дотроньтесь до коробки волшебной палочкой. Из коробки появляется, подняв верхнюю крышку, ваш помощник!

You May Also Like..

Современных детей стали интересовать древнеримские гладиаторы

Данные многочисленных исследований показывают, что современные дети все чаще стали обращаться к истории и предпочитают флеш игры онлайн и другие […]

Волшебные пробки

Этот трюк отлично подходит для неожиданных уличных представлений. Он простой, быстрый, эффектный и не требует сверхъестественного реквизита.

Новые материалы

Необходимо стремиться, чтобы эти конструкции имели и другой вес, например в 300-500 кг, тогда кран поднимает сразу три или пять […]