Обманное перемешивание карт

Фальшивое перемешивание карт позволяет положить одну или несколько карт снизу или сверху колоды, при условии, что зритель будет воспринимать результат тасования колоды как случайный. Это полезно при выполнении фокусов, основанных на тасовании колоды.

Обманное перемешивание карт — способ № 1
Это перемешивание позволяет переместить нужную карту под колоду — сделать ее последней.
1 Положите бубновую десятку сверху колоды. Предположим, что нам нужно незаметно переместить ее под колоду.

2 Возьмите колоду в правую руку: большой палец находится с одной короткой стороны колоды, остальные пальцы — с другой.

3 Большим пальцем левой руки сдвиньте верхнюю карту (бубновую десятку) вниз. В то же время правой рукой оставшуюся часть колоды поднимайте вверх.

4 Немедленно положите карты, находящиеся у вас в правой руке, на карту в левой руке. Большой палец левой руки продолжает сдвигать карты по направлению вниз, пока вся колода, ранее бывшая в правой руке, не выровняется с нижней картой. Бубновая десятка перемещена под колоду и готова к дальнейшему выполнению фокуса.

Обманное перемешивание карт — способ № 2
Это перемешивание позволяет переместить нужную карту наверх колоды — сделать ее первой.
1 Бубновая десятка находится под колодой. Ее необходимо переместить наверх.

2 Возьмите колоду в правую руку, как при фальшивом перемешивании по способу № 1 . Большим пальцем левой руки перемещайте карты из правой руки небольшими порциями по 3 -4 карты.

3 Когда в колоде в правой руке останется всего несколько карт, перемещайте их в левую руку по одной, пока последняя (бубновая десятка) не ляжет сверху колоды.

Комментарии запрещены.

Подводный мир
  • 15.11.2017
    Беременность. Вашему малышу 20 недель

    Шаг за шагом вы подобрались к двадцатой неделе беременности с момента зачатия. Можно сказать, что это середина беременности, ещё столько же недель и произойдет прекрасная встреча с малышом. Что же происходит с крохой на данном этапе? Малыш значительно... 
    Читать полностью

Последние публикации