Одинаковые

admin Карточные фокусы

Материал: колода карт в 5 2 листа.

Подготовка фокуса
1 Выньте из колоды 4 тройки и 4 четверки.

2 Положите 4 четверки на 4 тройки, а на них — остальную колоду.
3 Выровняйте колоду и положите ее на стол лицевой стороной вниз.

Демонстрация
1 Снимите восемь верхних карт из колоды, раскладывая их по одной на столе слева направо.

2 Попросите зрителя выбрать одну карту. Пусть он посмотрит на нее, держа в руке и не показывая вам. Фокусник знает, что 4 карты, лежащие слева, — это тройки, а 4 карты справа — это четверки. Таким образом, он знает, тройку или четверку выбрал зритель.

3 Соберите оставшиеся семь карт, начав справа, складывая их одну за другой на верх колоды.

4 Положите карты на стол одну за другой просто кучей. Когда карт будет больше восьми, попросите зрителя скомандовать «Стоп!». По команде прекратите раскладывать карты и положите на них под углом колоду, которую вы держали в руке. Возьмите все карты в руки.

5 Скажите зрителям: «Какого достоинства выбранная вами карта, на столько мини-колод я разложу карты». Здесь возможны два варианта:

Если зритель выбрал тройку, раскладывайте карты одну за одной на три кучки, как показано на рисунке, пока карты не кончатся. Переверните последние (верхние) карты в каждой стопке: это тройки, как и карта, выбранная зрителем!

Если зритель выбрал четверку, раскладывайте карты одну за одной на четыре кучки, как показано на рисунке, пока карты не кончатся. Переверните последние (верхние) карты в каждой стопке: перед вами 4 тройки!

You May Also Like..

Легкие, но эффектные карточные трюки для новичков и не только!

Фокус номер один! Этот трюк достаточно запутанный, но, тем не менее, он очень удивительный и эффектный. Итак, перед началом фокуса […]

Фокусы и их секреты

Карточные фокусы для детей обучение — вот тематика нашего сегодняшнего поста. Карточный фокус сегодня будет детский и секрет его достаточно […]

Красное и черное

Попросите двух зрителей вынуть две карты из колоды. Один должен достать карту снизу и вложить ее в верхнюю часть колоды. […]