Отсутствующая карта

Материал: колода карт в 3 2 листа.

Подготовка фокуса
1 Выньте из колоды 1 3 следующих карт: бубновую десятку, крестовую десятку, десятку пик, девятку червей, бубновую семерку, семерку пик, восьмерку крестей, десятку червей, восьмерку пик, десятку пик, крестовую девятку, крестовую семерку и бубновую девятку.
2 Положите в карман следующие карты: десятку червей, восьмерку пик, десятку пик, крестовую девятку, крестовую семерку и бубновую девятку.

Демонстрация фокуса
1 Покажите публике оставшиеся 7 карт, держа их в руке веером: бубновую десятку, крестовую десятку, десятку пик, девятку червей, бубновую семерку, семерку пик, восьмерку крестей.

2 Попросите одного из зрителей мысленно выбрать одну карту. Он не должен ни показывать ее, ни называть громко вслух. Не показывайте карты слишком долго.
3 После того как зритель сделал свой выбор, сложите карточный веер.

4 Положите эту стопку карт в карман рядом с предыдущей. Следите, чтобы не перепутать карты!

5 Объявите: «Я знаю, какую карту задумал зритель». Выньте из кармана ту стопку из шести карт, которую вы положили туда первой. Единственная карта, которой там недостает, — та, что задумал зритель!

Комментарии запрещены.

Подводный мир
  • 15.11.2017
    Беременность. Вашему малышу 20 недель

    Шаг за шагом вы подобрались к двадцатой неделе беременности с момента зачатия. Можно сказать, что это середина беременности, ещё столько же недель и произойдет прекрасная встреча с малышом. Что же происходит с крохой на данном этапе? Малыш значительно... 
    Читать полностью

Последние публикации