Волшебная семерка

Материал: колода карт в 5 2 листа.

Подготовка фокуса
1 Раз лож и те колоду на столе «рубашкой» наверх. Выньте семерку червей и положите ее седьмой от начала, лицевой стороной вверх.

2 Сложите колоду и хорошо выровняйте ее в руке.

Демонстрация
1 Покажите зрителям колоду карт лицевой стороной, развернув ее веером. Внимательно следите за тем, чтобы нижние карты закрывали перевернутую «рубашкой» к зрителям семерку червей.

2 Сделайте так, чтобы зритель выбрал карту (например, бубновую восьмерку). Пусть он запомнит ее, не показывая вам.

3 Попросите зрителя положить выбранную карту поверх колоды.

4 Не теряя времени, разделите колоду на две части и положите одну часть поверх другой так, чтобы выбранная карта оказалась внутри колоды.

5 Объявите, что выбранная зрителем карта — единственная в колоде — окажется перевернута лицевой стороной. Разложите колоду на столе, перевернутой окажется семерка червей. Зритель скажет, что он выбрал совсем другую карту.

6 Объясните публике, что семерка червей — это карта-подсказка, она означает, что выбранная зрителем карта находится на седьмом месте от нее. Отсчитайте семь карт влево. Выньте седьмую карту: это карта, выбранная зрителем (в нашем случае — бубновая восьмерка)!

Комментарии запрещены.

Подводный мир
  • 15.11.2017
    Беременность. Вашему малышу 20 недель

    Шаг за шагом вы подобрались к двадцатой неделе беременности с момента зачатия. Можно сказать, что это середина беременности, ещё столько же недель и произойдет прекрасная встреча с малышом. Что же происходит с крохой на данном этапе? Малыш значительно... 
    Читать полностью

Последние публикации