Как выбрать куклу в соответствии с характером девочки

admin Карточные фокусы

Кукла для ребенка является не просто игрушкой, но и вещью, которая во многом формирует его мировоззрение и даже стандарты красоты. Поэтому к выбору новой «подружки» стоит подходить со всей серьезностью. Полноценным партнером по играм кукла становится для девочки в возрасте 5-7 лет, когда она уже способна проигрывать различные ситуации и примерять новые роли. Большинство предпочитает красивые игрушки, к примеру, такие как куклы Винкс, хотя большую роль играют личные вкусы и пристрастия. Тем более что современные куклы довольно далеко ушли от стандартизованных форм.

Топ-3 самых популярных кукол для девочек

Если девочка растет романтичной и мечтательной, то красивые наряды и длинные волосы, из которых можно сделать модную прическу, подойдут лучше всего. Появляется все больше эпатажных и даже провокационных кукол для детей с бунтарским духом. Хотя все же внешняя привлекательность зачастую становится решающим фактором. Каких же кукол хотят современные девочки?

  1. На первом месте, безусловно, находятся уже упомянутые ранее Винкс, которые уверенно потеснили эталонных Барби. Образы красивых подружек-волшебниц, созданные итальянским художником на основе персонажей японского аниме и популярных поп-звезд, привлекают разнообразием и яркими деталями (к примеру, сменными крыльями).
  2. Второе место делят две серии из одной Вселенной, однако различающихся как по духу, так и по воплощению авторского замысла: Monster High и Ever After High.
  3. Закрывают рейтинг диснеевские принцессы из широко известных мультфильмов. Любая девочка найдет в этой серии героиню себе по нраву.

Кукла позволит привить ребенку зачатки моды и стиля, поэтому стоит уделить максимум внимания увлечениям своего ребенка.

You May Also Like..

Легкие, но эффектные карточные трюки для новичков и не только!

Фокус номер один! Этот трюк достаточно запутанный, но, тем не менее, он очень удивительный и эффектный. Итак, перед началом фокуса […]

Фокусы и их секреты

Карточные фокусы для детей обучение — вот тематика нашего сегодняшнего поста. Карточный фокус сегодня будет детский и секрет его достаточно […]

Красное и черное

Попросите двух зрителей вынуть две карты из колоды. Один должен достать карту снизу и вложить ее в верхнюю часть колоды. […]