Какие цветы подарить девушке?

Чтобы проявить свои чувства, девушкам часто дарят цветы. Эффективность этого подарка проверена годами. Приятный аромат и красота делают его изысканным способом расположить к себе девушку. Кто-то приобретает букет и лично вручает его, а кому-то по вкусу доставка цветов… Но прежде чем купить такой подарок, нужно определиться, что именно выбрать.

Чтобы не ошибиться с выбором, можно отдать предпочтение идеальному варианту — любимым цветам девушки. Не стоит полагаться стереотипы, что блондинкам нравится одно, а брюнетки любят другое, ведь каждый человек индивидуален.

Если вы не знаете, какие цветы нравятся возлюбленной, то можно ориентироваться на такие критерии:

  • Соответствие характеру.
  • Оформление и упаковка.
  • Возраст получательницы.

Робким и застенчивым натурам подойдут скромные букеты неброских цветов — ромашки, хризантемы, фиалки и т. п. Жгучим и страстным дамам можно подарить большой букет пионов или красных роз. Педантичным и организованным девушкам могут прийтись по душе тюльпаны или лилии.

Также важным аспектом при выборе букета является упаковка. Порой даже скромные цветы можно изящно упаковать, и в итоге букет будет смотреться стильно и оригинально. Необязательно тратить огромные суммы денег — при ограниченном бюджете тоже можно сделать интересный подарок.

Что касается возраста, то, например, для юной девушки лучше всего подойдет небольшой букет фиалок или маленьких розочек, которые перевязаны изящной ленточкой. Для дам постарше отлично подойдут большие букеты роскошных красных цветов, бутоны которых уже распустились.

Даже если цветы очень красивые и хорошо упакованные, их необходимо правильно вручить. Согласно этикету, букет нужно держать в левой руке. После того как парень поприветствовал девушку, букет перекладывается в правую руку и вручается получательнице. Если цветов много, их можно держать обеими руками.

Если букет будет подарен в помещении, например, в ресторане или театре, то с него снимают упаковку. Единственным исключением может быть, если упаковка является частью дизайнерского решения композиции.

Чтобы сделать девушке приятное и рассказать ей о своих чувствах, мало лишь молча подарить цветы. Как говорят, женщины любят ушами, а значит, нужно сказать, приятные и красивые слова. Очень важно не забывать об искренней улыбке, так как она сможет расположить любого.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Подводный мир
  • 12.09.2017
    Узнайте главные тенденции детской моды предстоящего сезона

    Модные родители всегда заинтересованы в том, чтобы их дети тоже выглядели стильно в любое время года. Ведущие модельеры мира выпустили новые детские коллекции. Самое время узнать – что же надевать вашему ребенку, чтобы соответствовать главным тенденциям. В... 
    Читать полностью

  • 12.09.2017
    Как выбрать и носить джинсовую куртку

    Джинсовая куртка всегда была классикой в мире моды. Несмотря на это многие женщины не знают как выбрать такую одежду и с чем носить. Для того чтобы правильно носить такую куртку в первую очередь нужно выбрать подходящий вариант. Для этого необходимо... 
    Читать полностью

  • 05.09.2017
    Особенности интерьерного оформления детской комнаты

    Ремонт всегда связан со значительными финансовыми вложениями и с физическими усилиями. Если же он выполняется в детской комнате, то присоединяется еще и кропотливое составление проекта. Это вполне оправдано, ведь каждый родитель желает дать собственному... 
    Читать полностью

  • 27.08.2017
    Морская археология

    Море разлагает древесину, окисляет металл, разрушает скалы. Но море сохраняет затонувшие суда, различные артефакты, сделанные из перечисленных материалов, под защитным слоем придонного ила. Обломки кораблей и артефакты — ценные источники информации... 
    Читать полностью

  • 27.08.2017
    Исследователи морей

    С XV до конца XIX в. исследователи В пересекали океаны на хрупких деревянных судах, нанося на карту контуры морей, береговую линию и все встреченные острова. Следующие поколения моряков пользовались картами, составленными их предшественниками, и применяли... 
    Читать полностью