Как выбрать и носить джинсовую куртку

Джинсовая куртка всегда была классикой в мире моды. Несмотря на это многие женщины не знают как выбрать такую одежду и с чем носить. Для того чтобы правильно носить такую куртку в первую очередь нужно выбрать подходящий вариант. Для этого необходимо обратить внимание на такие моменты как:

1. Цвет одежды. Самым классическим и дежурным оттенком считается синий цвет. Кроме синего можно выбрать любой оттенок. Среди всех вариантов синие куртки имеют наибольшую актуальность. Поскольку ее можно носить почти со всеми вариантами стиля и одежды. Также можно выбрать белый вариант. Белая куртка отлично освежит стиль и образ. Для смелости можно выбрать куртки более яркого оттенка. Мужчинам же рекомендуется купить куртку мужскую в спб.  Джинсовая ткань имеет множество ярких оттенков. Для джинсовых курток не обязательно наличие яркого оттенка. Важно знать, что яркие куртки подходят больше всего для женского пола.

2. Выбор цветового оттенка. При приобретении синего джинсового изделия важно знать о наличии разных цветовых расцветок. Универсальным считается средний и темный оттенок. Темно – синий вариант нужно носить с яркой одеждой. Ярко – синие куртки отлично сочетаются с обтягивающей одеждой, при этом создавая навязчивый стиль.

3. Наличие подкладки. Подкладка обеспечивает изделие практичностью. Куртка без подкладки имеет очень тонкую толщину. Такую куртку можно носить и под пальто. При этом женщина будет чувствовать себя свободно. Фланелевая подкладка обеспечит теплом и отлично подойдет для прохладных вечеров. Кроме того такая подкладка может прибавлять объема фигуре. Также подкладка может быть сделана из овчины. Такая куртка подойдет для поздней осени и превосходно обеспечивает теплом.

4. Разрезы изделия. Почти все джинсовые куртки заканчиваются на бедрах. В некоторых случаях встречаются короткие варианты. Длина разреза учитывается при выборе женской куртки. Разрез не должен быть слишком длинным. Поскольку длинная куртка увеличит объемы телосложения. Также важно знать, что куртки средней длины выглядят более стильно. Кроме разреза важна форма джинсовой куртки. Актуальным вариантом считается квадратная форма. При этом такая форма не обладает изящностью. Лучше выбрать изделие со стрелками ниже области бюста. Такие стрелки подчеркнут изгибы талии.

5. Внешний вид изделия. Некоторые модели могут иметь дополнительные украшения. Классический вариант может иметь несколько карманов. Кроме того куртка может иметь потертость. Кроме того стильно смотрятся изделия с дырами и разрезами. Для жесткого стиля можно вобрать куртки с шипами. Стразы могут создать стиль кантри.

Кроме выбора важно учесть некоторые советы для создания неповторимого стиля. К таким советам относятся:

1. Рекомендуется носить такую куртку с другими джинсовыми изделиями. Большинство модниц считают, что куртку нельзя сочетать с другими джинсовыми изделиями. Сочетать можно при подборе нужных оттенков. С белой и цветной курткой сочетается любой вариант джинсов. Для темного изделия отлично подойдут синие джинсовые брюки. При этом не стоит одевать рубашку из джинсовой ткани. Для классического варианта джинсовой куртки очень трудно подобрать брюки из того же материала. Для темного оттенка нужно подбирать более светлые тона.

2. Кроме этого джинсовую куртку рекомендуется сочетать с брюками из других тканей. К примеру, брюки из вельвета с оттенком карго и хаки отлично будут смотреться с такой курткой. С короткими куртками отлично сочетаются леггинсы яркого принта и длинная туника. Несмотря на узоры и длину шорты и юбки превосходно сочетаются с джинсовой курткой.

3. Несмотря на простоту и сочетание одежды с джинсовой курткой не стоит забывать об аксессуарах.

4. При правильном выборе женской куртки ее можно сочетать со всеми элементами собственного гардероба. Главное куртка должна быть выбрана по сезону.

5. Для придания женственности рекомендуется носить куртку с платьями и юбками.

6. При наличии куртки квадратной формы можно подчеркнуть талию поясом.

Комментарии запрещены.

Подводный мир
  • 15.11.2017
    Беременность. Вашему малышу 20 недель

    Шаг за шагом вы подобрались к двадцатой неделе беременности с момента зачатия. Можно сказать, что это середина беременности, ещё столько же недель и произойдет прекрасная встреча с малышом. Что же происходит с крохой на данном этапе? Малыш значительно... 
    Читать полностью

Последние публикации