Стильные образы со сникерсами на платформе

admin Полезное

Все любительницы этой удобной и стильной обуви могут поблагодарить французского модельера Изабель Маран. Именно она решилась снабдить каблуком-танкеткой спортивные кеды. В результате обувь получилась одновременно по-спортивному комфортной, но женственной и грациозной. Эта повседневная, но элегантная модель сразу же свела с ума слабую половину человечества. И не зря. Ведь так много стильных образов можно получить с помощью этой уникальной обуви. Ниже подробно рассказывается о нескольких из них.

Самое лучшее в сникерсах то, что их покупка не требует дополнительного обновления гардероба. Все виды и стили одежды, которые можно сочетать с балетками, босоножками, сандалиями и обычными кедами, также гармонично будут смотреться и со сникерсами на платформе.

Романтичный и игривый образ получится, если объединить однотонное платье пастельного оттенка, кожаный пиджак или куртку со сникерсами яркого цвета. В таком случае главным акцентом будет как раз обувь. Поэтому само платье и аксессуары должны быть как можно более сдержанными. Достаточно будет добавить пару сережек и повязка на голову (или ободок). Если сникерсы не могут похвастаться выдающимся цветовым решением, можно привлечь к ним внимание, заменив стандартные белые или черные шнурки новыми, более пестрого тона.

Как нельзя лучше сникерсы будут гармонировать с джинсами. При этом брюки можно заткнуть в обувь или оставить навыпуск. Беззаботности и легкой небрежности наряду можно придать, если немного подвернуть избыточную длину джинсов наружу. Дополнит стильный ансамбль светло-голубая льняная рубашка и интересное ожерелье.

Если брюки зауженные и плотно обтягивают бедра и голени, не нужно пытаться заправлять их в сникерсы. Это создаст лишний объем в области лодыжек и сделает их массивными и тяжелыми на вид. Такое сочетание гармонирует с неограниченным множеством стилей и фасонов рубашек, топов, футболок, свитеров, свитшоты с принтами , блуз и водолазок. Все будет зависеть от цвета брюк и фигуры самой женщины.

Кроме брюк, сникерсы можно объединить и с леггинсами. Если это классические черные кожаные леггинсы, то сникерсы могут быть также черного цвета, возможно расшитые камнями и стразами. Любая рубашка из легкого летящего материала обеспечит креативный элегантный образ. А для получения стильного повседневного наряда можно скомбинировать этот модный дуэт с однотонной футболкой оверсайз.

Когда душа просит высокой моды, можно попробовать следующий вариант: классические бежевые шорты прямого кроя, серый пуловер, черные матовые колготки и бежево-белые (или бежево-серые) сникерсы. Это довольно дерзкое, но невероятно женственное сочетание. Цвета наряда могут быть разными. Очень важно, чтобы сникерсы совпадали по тону.

Ультрасовременность и визуальная громоздкость этой модели обуви делает ее идеальным вариантом сочетания с короткой пышной юбкой. Милое и задорное настроение можно создать, если выбрать в качестве верха хлопковую майку прямого кроя и клетчатую рубашку. Стильная шляпа с узкими полями сделает образ настолько самодостаточным, что никаких украшений не понадобится. Можно брать в руки клатч, и идти собирать восхищенные взгляды.

You May Also Like..

Чтобы создать праздничное настроение, вам понадобятся воздушные шары в Киеве

Сейчас в жизни каждого из нас бывают моменты, когда мы желаем получать только удовольствие и поднимать себе настроение, конечно же, […]

Интернет-магазин Candy Boards – идеальный старт для тех, кто только начинает свой путь рейдера

Все мы всегда будем стремиться к изучению новых и интересных для себя вещей, которые могут заставить кровь закипать или же […]

Как победить депрессию и апатию быстро?

От депрессии и апатии страдает все большее количество людей. К сожалению, в этом нет ничего удивительного. Многие из нас переживают […]