Три раскладки карт

admin Карточные фокусы

Для этого фокуса Вам понадобится: колода карт.

Содержание фокуса с картами.

Возьмите 21 карту. Положите карты вверх картинками, так чтобы было семь рядов по три карты в каждом. Получится три колонки, в каждой семь карт. Попросите любого зрителя, чтобы он запомнил любую карту и сообщил, в какой она лежит колонке. Снова сложите карты в колонках стопкой. Получатся три стопки, их тоже сложите в одну стопку.

Ту стопку, в которой находится выбранная зрителем карта, положите между двумя стопками в середину. Переверните всю стопку, чтобы картинки оказались внизу. Опять разложите карты по семь карт в три колонки и снова предложите зрителю определить, в какой из колонок лежит карта, которую он выбрал.

Снова сложите карты в три стоп­ки и стопку с названной картой положите между двумя другими в середину. Третий раз положите карты, соберите стопки и стопку с угаданной картой положите в середине. Если посчитать десять карт, то выбранная карта будет одиннадцатой.

Секрет фокуса с картами.

Чтобы так всегда выходило, ту стопку, в которой есть угадываемая карта, надо всегда класть между двумя стопками.

You May Also Like..

Короли и дамы

Вам понадобится: колода карт. Содержание фокуса с картами.

Найдите загаданную карту

Вам понадобится: колода карт. Содержание фокуса .

Фокус — Волшебная картинка

Вам понадобятся: репродукция любой красивой картины, лист тонкой бумаги чуть большего размера, кисти, палитра. Содержание фокуса.