Волшебные пробки

admin Великие иллюзии

Этот трюк отлично подходит для неожиданных уличных представлений. Он простой, быстрый, эффектный и не требует сверхъестественного реквизита.

Единственное, что потребуется фокуснику – это 2 пробки (крышки) от бутылок, знание, как этот трюк исполнить, и магия, которую нужно источать каждой клеточкой тела.

Фокус с пробками строится на повторении зрителем тех действий, которые исполняет фокусник. Разумеется, повторить трюк ему не удастся.пробки от бутылок

Описание магического трюка

Фокусник ставит по 1 пробке между большим и указательным пальцами каждой руки (ладони раскрыты и повернуты к наблюдающим). Зритель выполняет за Вами каждый шаг.
Второе действие – нужно соединить подушечки пальцев: указательного и большого, замкнув крышки. Выполнив пару раз такое смыкание, велите повторяющему сделать то же самое.
Теперь поворачиваем внешней стороной к зрителям правую руку и соединяем указательные и большие пальцы рук в цепочку. Тем самым крышки у нас теперь – зафиксированы и замкнуты. Крышки при этом держатся этими конечностями. То есть левая рука держит крышку в правой руке и наоборот.
Далее следует кульминация: фокусник с легкостью берет противоположные пробки и разводит руки. Тем самым обменяв крышки в руках. Зритель же не сможет повторить действие –у него образован замкнутый «замок» и как бы человек не старался, трюк не выйдет.
В чем секрет?

Сначала действия исполняются так, как они и выглядят. Ставим пробки между пальчиками.
Одну руку полностью поворачиваем ладонью к себе.
Далее работаем с большими пальцами. Палец правой руки оказывается снаружи левой крышки, а левый прячется за правой крышкой.
Один указательный палец кладется снаружи правой крышки. А вот другой указательный помещаем на внутреннюю строну левой пробки. При этом данный палец направляем за конечностями противоположной руки. То есть в цепь их мы не соединяем, как это делает зритель.

You May Also Like..

Выбор процессора: как его сделать

При выборе компьютера или ноутбука очень важно обращать внимание на самые разные параметры, в том числе на то, какой там […]

Настольные игры

Казалось, что появление настольных игр навсегда вытеснило настольные. Онако, время показывает обратный эффект. И если раньше в продаже появлялись компьютерные […]

Секонд-хенд известных брендов оптом в Киеве

Одежда «секонд-хенд» — это продукция, которая считается доступной каждому. Бывшие в употреблении вещи пользуются спросом у людей с небольшим достатком, […]