Чего ожидать от нынешних цен на недвижимость

admin Полезное

Приобретение квартиры у застройщика еще на этапе котлована, несомненно, будет стоить дешевле, но при этом существуют риски, если компания обанкротится, тогда продление строка строительства именно дольщик возьмет на себя. Но если вы полностью будете уверены в застройщике, в стране стабильная экономическая ситуация и у вас достаточно железные нервы, тогда идете по верному пути. Новостройки от метро Улица Подбельского находятся не так далеко, что позволяет оперативно добираться до дома и на работу. Оценить выгодность предложений можно на сайте застройщика.

Как новостройки ЖК «Лесной квартал» создают новый уровень жизни в киевском пригороде

Но вот остальным лучше всего приобретать квартиры именно от новоиспеченных хозяев. В подобном случае можно сказать, что вы берете кота в мешке, то есть увидите полностью готовое помещение. Но в любом случае потребуется проверить конкретные моменты:

Следует убедиться, что дом на самом деле новый, и он не относится к строящемуся объекту.

Правильно оцените месторасположение дома, еще перспективы строительства в данном районе в ближайшие несколько лет.

Обратите внимание, если присутствуют рядом с вашим будущим домом парковочные места.

И, несомненно, ваши соседи, поскольку соседей алкоголиков никто не желает.

Выгодное вложение денег в недвижимость

Инвестиции в недвижимость Турции становятся все более популярными среди казахстанцев. Турецкий рынок недвижимости в последнее время пользуется стабильным спросом. Данный рынок чрезвычайно перспективен и развит. Граждане, вложившие свои денежные средства в недвижимость Турции, имеют возможность автоматически получить вид на жительство в этой стране. Граждане ста двадцати девяти стран, в том числе и казахстанцы, могут приобретать недвижимость в Турции. В основном турецкую недвижимость скупают граждане России, Германии и Великобритании. С августа 2012 года казахстанцам разрешено приобретать недвижимость в Турции, за этот период гражданами Казахстана приобретено пятьдесят семь объектов турецкой недвижимости.

Представители Астаны, Алматы, Шымкента-лидеры по покупке турецкой недвижимости. Ожидается, Казахстан может оказаться в пятерке государств, граждане которых активно вкладывают денежные средства в недвижимость Турции. Процесс приобретение жилья в Турции автоматически дает покупателю право на получение вида на жительство и все гражданские права. В Турции покупатель обладает абсолютным правом собственности на недвижимость. Турецкая недвижимость в основном приобретается для сдачи в аренду и получения хорошей прибыли. Поэтому популярностью пользуются районы вблизи побережья, где отдыхают состоятельные политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса.

Пока одни граждане Казахстана скупают турецкую недвижимость, для других приобрести жилье в Астане или Алматы остается неосуществимой мечтой. Южная и северная столицы Казахстана считаются самыми дорогими городами страны. В Алматы цена квадратного метра в новостройке около 305 тысяч тенге. Средняя стоимость жилья в Астане 275 тыс. тенге за квадратный метр, в Актау 260 тыс. тенге за квадратный метр. В марте 2013 года новостройки по стране подорожали на 10,86 процентов. Большинство казахстанцев приобретение жилья и земельных участков рассматривают, как выгодное вложение денег. Средняя стоимость сотки земельного участка в РК в марте текущего года составляла 810 тыс. тенге.

You May Also Like..

Лучшие игрушки в интернет магазине детских игрушек по лучшим ценам

Если в дом растет ребенок, то и без игрушек там не обойтись. И самым маленьким и детям постарше они необходимы […]

Мансардные окна

Чердачное помещение сегодня становится самым уютным и светлым помещением в доме. Мансардные окна значительно отличаются от обычных вертикальных оконных конструкций. […]

Раскраски по номерам и цифрам — пусть ваш школьник рисует как Ван Гог

Не секрет, что все дети, особенно школьники, любят рисовать. Их забавные ромашки, смайлы, мордочки животных есть везде: в дневниках, на […]