Пять «никогда нельзя» для карточных фокусов

admin Карточные фокусы

1. Никогда нельзя оповещать зрителей о готовящемся эффекте от фокуса – то есть раскрывать его «изюминку» ДО исполнения. Такой неумеренной болтливостью фокусник и зрителей предупредит, в какой момент надо проявить внимательность, и в случае трюковой неудачи красиво «выйти из положения» вряд ли получится.

2. Никогда нельзя выдавать секреты фокусной технологии, даже после представления. Трюки показываются за несколько минут, а разучиваются многократно дольше – цените свой труд!

3. Никогда нельзя представлять одинаковый набор фокусов одним и тем же зрителям. Во-первых, при повторах внимание людей заостряется на ваших конкретных действиях, что повышает вероятность «разоблачения». Во-вторых, тем самым вы создаете устойчивое мнение о скудости вашего фокусного репертуара.

4. Никогда нельзя спорить и уж тем более ругаться со зрителями. Фокусы показываются для них, и зритель всегда прав (прямо как клиент в магазине!) Как бы ни хотелось вам рявкнуть на чересчур внимательного сорванца, во весь голос заявляющего «А у дяди в рукаве еще два туза прячутся!» — терпите, улыбайтесь…и совершенствуйтесь!

5. Никогда нельзя успокаиваться и ленится. Чемпионом делают тренировки – и не только в спорте. Тренируйтесь, работайте, разучивайте новые фокусы до автоматизма – и успех будет вашим частым гостем.

Теперь расскажем о некоторых карточных трюках подробнее – так сказать, сеанс фокусной карточной магии с разоблачением и пояснениями.

You May Also Like..

Легкие, но эффектные карточные трюки для новичков и не только!

Фокус номер один! Этот трюк достаточно запутанный, но, тем не менее, он очень удивительный и эффектный. Итак, перед началом фокуса […]

Фокусы и их секреты

Карточные фокусы для детей обучение — вот тематика нашего сегодняшнего поста. Карточный фокус сегодня будет детский и секрет его достаточно […]

Красное и черное

Попросите двух зрителей вынуть две карты из колоды. Один должен достать карту снизу и вложить ее в верхнюю часть колоды. […]