Фокусы и их секреты

admin Карточные фокусы

Карточные фокусы для детей обучение — вот тематика нашего сегодняшнего поста. Карточный фокус сегодня будет детский и секрет его достаточно простой. Скажу даже, что фокус математический. Вообщем рекомендую всем взять его себе на вооружение.

Дело в том, что роль первой скрипки в этом фокусе отведено карте — Семёрка Пик. Именно она и есть Счастливчик №7.

Итак дело в том, что как это обычно бывает в колоде зритель выбрал и запомнил карту. Конечно же он постарался найти такую, чтобы фокусник никак не нашёл её.

Как смотрится этот детский фокус?
Итак, Счастливчик прячется в колоду и зритель запоминает карту. Проходит немного времени и фокусник призывает на помощь Счастливчика, словно карточное Божество. Как вы уже догадались, Счастливчик появляется из колоды и при помощи нехитрых движений находит её.

Не буду описывать полностью процедуру поиска нужной карты, вы это узнаете посмотрев видео, которое я прикрепил в конце статьи.

Хочу сказать, что фокус пользуется хорошим успехом, несмотря на то, что он детский. Это ещё раз к тому, что необязательно быть супер-пупер крутым фокусником, чтобы «рвать башню» своим близким и друзьям.

Я вас уверяю, если вы не можете или нет времени на освоение более сложных приёмов, то и не надо. Берите фокусы, которые срабатывают сами собой. Этот фокус тому подтверждение.

Чем ещё хороши такие фокусы, так это тем, что здесь нет никаких сложных движений из-за которых начинают дрожать руки и ноги. Тут вы точно не спалитесь.

Ну что же друзья, буду заканчивать демагогию.

Пара новостей: я и мой коллега по цеху — Вадим, продолжаем удивлять людей в городском парке культуры и отдыха у нас в Саратове. Работа с незнакомым зрителем очень классно прокачивает состояние фокусника, а точнее уверенную подачу, ведь это чертовски важно.

Можно крутить эти карты дома перед зрителем, но от этого вы с места не сдвинетесь. Идите в народ и прокачивайтесь и будет вам счастье.

Вторая новость: я скоро поеду в чудесный город — Нижний Новгород. Именно там я хочу провести недельку отпуска и конечно же заняться уличной магией. Будет здорово проработаться в новом месте.

You May Also Like..

Легкие, но эффектные карточные трюки для новичков и не только!

Фокус номер один! Этот трюк достаточно запутанный, но, тем не менее, он очень удивительный и эффектный. Итак, перед началом фокуса […]

Красное и черное

Попросите двух зрителей вынуть две карты из колоды. Один должен достать карту снизу и вложить ее в верхнюю часть колоды. […]

Выбор карты

Фокусник предлагает зрителю вынуть любую карту из колоды, запомнить ее и положить назад в любое место между картами колоды. После […]