Популярные игровые маски для детей

admin Великие иллюзии

Перевоплощаться в героев любимых сказок и фильмов – заветная мечта каждого ребенка. Причем, не обязательно ждать бал-маскарад. Достаточно включить фантазию, взять в руки длинную дощечку, натянуть на голову огромную папину шапку – и вот ты уже доблестный рыцарь. Но есть и другой вариант – попросить родителей подарить красивую игровую маску!

Кавабанга!

Этот боевой клич принадлежит тинэйджерам-мутантам, которые отлично известны не только детям, но и взрослым. Речь о легендарных Черепашках-ниндзя! Можно, конечно, просто украсить голову повязкой соответствующего цвета и перевоплотиться в Рафаэля или Леонардо. А можно надеть на себя зеленую маску с оранжевым абрисом вокруг глаз, и вот ты уже доблестный член команды сепургероев из любимого фильма, носишь имя Микеланджело и великолепно владеешь нунчаками.

Если же тебе ближе противоборствующий лагерь, и ты хочешь выступить за команду злодеев, к твоим услугам маска Шреддера (92155). Благодаря такому разнообразию, можно собирать команды друзей и играть в игры по любимой франшизе.

В далекой-далекой галактике

В этом году на большие экраны вышел очередной фильм из фантастической вселенной «Звездных войн». Фанаты по всему миру с восторгом наряжаются в костюмы любимых персонажей, многие приобщают к этой культуре и своих детей. К счастью, сегодня для этого есть все возможности. Найти качественную маску нового злодея вселенной Кайло Рена не составит труда, например тут https://kingdomtoys.com.ua/masks/.

Если же вы относитесь к тому типу родителей, которые признают только канон и первые две трилогии, к вашим услугам детская маска штурмовика или шлем великого Дарта Вейдера! Кстати, о последнем образе – вы можете нарядить своего малыша в полный костюм темного джедая (R8451). Главное, не вызвать волнение в Силе переходом на темную сторонуJ.

По страницам любимых комиксов

Супергеройские вселенные от двух величайших и противоборствующих комикс-издательств – DC и Marvel – очень популярны и имеют массу фанатов. Тем более, что практически каждый год на экраны выходят фильмы с участием любимых персонажей.

Естественно, не обходится и без фанатского стаффа. В том числе, и для юных поклонников этих франшиз. Например, шлем Бэтмена со звуковыми и световыми эффектами (DHY31). С таким девайсом ребенок и вправду сможет почувствовать себя борцом с несправедливостью и главным хранителем Готэма.

Есть вариант и для поклонников марвеловских «суперов», здесь целый спектр масок: практически все Мстители или ваш дружелюбный сосед Человек паук (B9695). Выбор по-настоящему велик, так что найти любимого героя не составит труда!

You May Also Like..

Настольные игры

Казалось, что появление настольных игр навсегда вытеснило настольные. Онако, время показывает обратный эффект. И если раньше в продаже появлялись компьютерные […]

Секонд-хенд известных брендов оптом в Киеве

Одежда «секонд-хенд» — это продукция, которая считается доступной каждому. Бывшие в употреблении вещи пользуются спросом у людей с небольшим достатком, […]

Современных детей стали интересовать древнеримские гладиаторы

Данные многочисленных исследований показывают, что современные дети все чаще стали обращаться к истории и предпочитают флеш игры онлайн и другие […]