Коллекция мужской одежды от Balmain сезона осени

admin Полезное

Последние несколько недель саундтреком на студии, принадлежащей бренду Balmain, звучала песня Дэвида Боуи «China Girl» — практически идеальное описание коллекции в двух словах. «Азиатская смесь. Восток и Запад», — сказал Оливье Рустинг (Olivier Rousteing) на презентации сегодня.

Его слова можно воспринимать двояко. С одной стороны, совсем «не западные» дизайны одежды позволили Рустингу полностью изменить силуэты Balmain. Он сделал такое преобразование одной из целей нового сезона — и создал для его воплощения в жизнь заниженные брюки и верхнюю одежду, напоминающую формой кимоно, с застежками по бокам; даже кожаные куртки, классическая и наилучше продаваемая в течение всего года вещь Balmain, стала более свободной.

Практически полностью пропали пуговицы: придуманная им верхняя одежда, и даже пиджаки, были обернуты по диагоналям и косым линиям и закреплены ремнями, пришедшим из дзюдо, и утянуты на талии большими, широкими японскими шелковыми поясами, с вышивкой на них. Украшения бисером, с восточными узорами и изображениями драконов, добавили гламурных черт смокингам.

Неким «трактатом о ручной работе» выступает в новой линейке одежды позолоченная куртка, изготовление которой Рустинг сравнил с изготовлением наряда от кутюр. Она имеет свой аналог в женской коллекции, но все больше и больше таких отдельных вещей, как некие герои, пробиваются в мужскую моду, и не в последнюю очередь — благодаря запросам рок-звезд, приходящих в бутики Balmain и требующих женские версии больших размеров, в которых потом они появляются на сцене. Для таких покупателей кричащие, привлекающие к себе вещи — одни из наиболее желанных.

Но есть множество покупателей, не выходящих на сцену под выкрики фанатов — и вопрос о том, кто будет покупать одежду Balmain, и что он хочет получить, Рустинг задает себе снова и снова. Во время своих путешествий по миру, будучи на службе у бренда, ему удалось узнать несколько важных вещей. «Когда вы едете в Азию, это молодые, совсем молодые ребята, которые покупают Balmain», — сказал он.

Есть еще одна причина, зачем стоит «опробовать» восточные темы. Если вы можете увеличить количество ваших клиентов, вы можете расширить свою базу и свои возможности, и инвестиции в Азию становятся инвестициями в будущее. Но будут ли они успешными? На такие вопросы, как этот, сегодня ответить невозможно. Понижение цен на наиболее «демократичные продукты», предлагаемые брендом (что было сделано в этом сезоне), не должно навредить.

Но, тем не менее, для дополнительной страховки, просто на всякий случай, в коллекции есть также один костюм в красном цвете, символизирующем в Китае удачу и процветание.

Статья написана и размещена по заказу брендового интернет-магазина avanti.moda.

You May Also Like..

Интерактивные игрушки в интернет-магазине «MYplay»: какие бывают, как купить.

Практически ни одна детская забава не обходится без игрушек. Сейчас в продаже представлено множество разновидностей. Они предназначены для обучения, развития […]

Обустройство детской. Как правильно выбрать мебель в детскую

Детская комната – это место, где дети играют, учатся, отдыхают и спят. Комната является уникальным детским миром. Одним из общих […]

Как подготовить ребенка к визиту к офтальмологу

Для того чтобы вовремя обнаружить патологии зрительной системы у ребенка и предотвратить их развитие, родителям очень важно постоянно наблюдать за […]