Нарядные платья для девочек оптом от украинского производителя

admin Полезное

Лето – отличное время для пополнения гардероба. Особенно это касается маленьких модниц и девочек-подростков. Летом девочки могут хвастаться нарядами перед подружками и наслаждаться ощущением своей юности. Летом обновки не прячутся под куртками и пуховиками.

В летнее время продажи одежды возрастают, особенно это касается детской одежды. Широкому кругу людей понятно, что взрослые могут какое-то время не покупать себе обновок, в то время, как дети растут, и их одежда становится мала. Именно поэтому лето – благодатное время для развития бизнеса по продаже детских костюмов, платьев, юбок и т. д. Предпринимателям, не имеющим постоянного поставщика продукции, можно заключить договор с компанией «Видоли». Адрес ее сайта — https://vidoli.ua/. Руководство фирмы охотно заключает договора как с торговыми предприятиями, давно работающими на рынке, так и с новыми предпринимателями, только начинающими свой бизнес.

Выгоды для предпринимателей

Приобретая товар, предназначенный детям, предприниматель должен критически относиться к его качеству. Фурнитура, нитки, ткани, красители не должны оказывать вредного воздействия на здоровье детей.

Одежда для детей, особенно девочек должна быть приятной по тактильным ощущениям и выглядеть красиво. В противном случае ее никто не купит, поэтому торговое заведение потерпит убыток.

Ни за что не следует пренебрегать стоимостью товара. Слишком высокая оптовая цена не позволит торговле развиваться, в лучшем случае предприниматель вернет свои вложенные средства. С этой точки зрения покупка товара у производителя, минуя посредников, всегда выгоднее других схем.

Компания-производитель «Видоли» полностью подходит как поставщик товара. Руководство фирмы предлагает купить оптом платья для девочек по цене значительно ниже рыночных розничных цен. Украинский производитель шьет превосходные платья, костюмы, брюки, юбки для детей в возрасте до 13 лет из гипоаллергенных, экологически чистых материалов. Коллекция «Лето 2020» от «Видоли» отличается смелостью покроя, отличным вкусом при подборе цветов, широким ассортиментом.

Выгоды для родителей

Обратиться в «Видоли», чтобы купить платья для девочек выгодно не только предпринимателям. Родители, желающие взять больше одежды своим детям, также смогут получить существенную экономию. Оптовая цена на платья девочкам и другую детскую одежду начинается с полутора тысяч гривен, а начиная от суммы покупки в 10 тысяч гривен, предоставляется скидка от 5 до 15 %. При заказе на сумму от 5 тысяч гривен организуется бесплатная доставка покупок.

Коллекцию «Лето 2020» представляют разнообразные платья, украшенные аппликациями, набивными рисунками, кружевами, национальным орнаментом. Бренд «Видоли» берет для моделей только последние веяния моды, следит за удобством ношения платьев, поэтому покупатели могут быть уверены, что новая коллекция придется по вкусу их дочерям. Каталог представляет модели разных покроев – прямые, расклешенные, отрезные по талии, с длинным, коротким рукавом, с прямыми юбочками, в складку, плиссированными, из фатина.

В ассортименте имеются также юбки, брюки, футболки, блузки, шорты, другая одежда для девочек.

Заключение

Красивая одежда позволяет детям чувствовать себя уверенней, развивает вкус, не дает развиться комплексам. Ребенок, которому в детстве позволяли выражать себя через красивую одежду, вырастает уверенным в себе человеком, способным добиваться своих целей. Коллекция «Лето 2020» от компании «Видоли» подарит девочкам радость и удовольствие от осознания своей красоты.

You May Also Like..

Чтобы создать праздничное настроение, вам понадобятся воздушные шары в Киеве

Сейчас в жизни каждого из нас бывают моменты, когда мы желаем получать только удовольствие и поднимать себе настроение, конечно же, […]

Интернет-магазин Candy Boards – идеальный старт для тех, кто только начинает свой путь рейдера

Все мы всегда будем стремиться к изучению новых и интересных для себя вещей, которые могут заставить кровь закипать или же […]

Как победить депрессию и апатию быстро?

От депрессии и апатии страдает все большее количество людей. К сожалению, в этом нет ничего удивительного. Многие из нас переживают […]