Несколько советов о том, как купить гардины в зал и спальню

Проводя тщательный анализ тенденций нового 2018 года, можно обратить внимание, что в моде остаются:

  • Плотные портьеры на металлических люверсах.

  • Драпировка с фигурами.
  • Многослойные фактуры.
  • Динамичные расцветки.
  • Бархат, шелк, лен, тюль и тафта.

Подбираем гардины в зал

Минимализм снова занимает лидирующие позиции, поэтому гардина в зал в стиле хай – тек будет кстати. Дополняют интерьер однотонные плотные шторы в коричневых тонах. Подобрать качественный плотный текстиль, а также купить гардины можно в нашем интернет магазине.

Интерьер в черно- белом цвете можно акцентировать зелеными портьерами или подобрать любой другой яркий, но благородный оттенок. В классический дизайн отлично впишется тюль на окна с добавлением золотистых нитей. Интересно смотрится соединение двух оттенков – изумрудного и оливкового, такое сочетание принесет в вашу гостиную умиротворение. Ну а если купить тюль белого и серого цвета, правильно сформировать занавеску, то стиль хай – тек будет выглядеть завершённой картиной в комнате.

Модной новинкой 2018 года можно назвать ниспадающие портьеры в сочетании с гардиной из органзы или тюля. Популярны натуральные материалы, такие как хлопок или бамбук.

Наш интернет магазин тюли с радостью поможет вам подобрать ту модель гардин, цена на которую вас порадует, а интерьер вашей гостиной заиграет новыми красками.

Выбираем гардины в спальню

Интересней смотрится окно, которое увешано не одним слоем полотна. Два вида ткани – это традиционный вариант, актуальный и сейчас. Если ткань портьера плотная, то собираясь по бокам, она образует пышные складки. Для больших окон – это идеальная модель. Если окно занимает более чем половину стены в комнате, то используя только тюль, дневного света, будет слишком много.

А вот, если окно смещено к углу комнаты, то одна гардина в спальне будет смотреться идеально. По желанию, такие шторы можно перемещать в свободный угол от окна в дневное время, так солнечный свет будет проникать в вашу комнату больше.

Тюль в спальне из единого цельного полотна служит защитой от возможных сквозняков. Ее можно задекорировать боковым подхватом, днем убирать в сторону, а на ночь выпрямлять.

Чтобы предать интерьеру спальни индивидуальности, можно подобрать нестандартное крепление штор. Среди них, люверсы, кольца или тесьма для гардин.

Любая придуманная вами модель воплотима, купить тюль в интернет магазине очень просто, зайдите в нужный вам раздел и выберите ткань!

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Фокусы для детей
  • 21.02.2018
    Загадочное число

    Попросите одного из зрителей задумать число, состоящее из нескольких цифр, например 802. Затем попросите его сложить эти числа между собой (8+0+2)=10. Теперь из задуманного... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    «Цифровой» телепат

    Этот фокус интересен тем, что в нем будет задействовано несколько человек. Дайте листок бумаги одному из участников. Пусть он запишет на нем трехзначное число, которые... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    Волшебная лента

    Итак, фокус будет выглядеть так: вы достаете из кармана обычную бумажную ленту, складываете ее пополам и даете одному из гостей отрезать немного со стороны сгиба, затем... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    Таинственное появление

    Этот трюк требует предварительной подготовки. Для его осуществления нужно вырезать бумажные квадраты (не более 10, а то появится вероятность того, что вы запутаетесь)... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    Скажи, как меня зовут?

    Для фокуса понадобится обычный тетрадный лист, который нужно ручкой разделить на 9 квадратов. Попросите одного из гостей вписать в каждый четырехугольник по одному... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    Бумага-феникс

    Для показа этого фокуса, необходимо взять лист бумаги и отрезать от него не толстую полоску длиной около 40 см. Встав перед зрителями, фокусник складывает бумажную полоску... 
    Читать полностью