Раскраски по номерам и цифрам — пусть ваш школьник рисует как Ван Гог

admin Полезное

Не секрет, что все дети, особенно школьники, любят рисовать. Их забавные ромашки, смайлы, мордочки животных есть везде: в дневниках, на полях тетрадок, на стене в классе… Сейчас мы расскажем заботливым мамам как переместить творческую энергию их непосед в полезное дело. А сделать это можно с картинами-раскрасками по номерам.

Задумка такая — на художественный холст, зачастую он размером 40х50 см, наносится схема, где цифрами указано, какими цветами красок нужно зарисовать каждый сегмент. В итоге получается настоящая картина, которую можно сразу же повесить на стену, так как она уже на подрамнике. Плюс такого набора еще и в том, что нет нужды отдельно покупать краски и кисточки, они же упакованы в наборе. За экологичность можете не беспокоится, производители следят за качеством своих комплектов.

А теперь давайте поговорим о сюжетах. Что любит рисовать ваш сын или дочка? Кошек, собачек, тигров, попугаев, синичек? Или может самолеты, поезда, парусники? Либо же балерин, смешных героинь мультфильмов? Всех их вы найдете в каталоге интернет-магазина Картины по номерам!

Также среди предложений есть картины с сюжетами известных художников. Такие раскраски адаптированы и созданы легкие схемы, чтобы и мальчики и девочки старше 8 лет с легкостью справились с заданием и получили лишь радость и наслаждение от процесса рисования акриловыми красками. В 2018 году производители таких наборов для рисования решили порадовать юных Рембрандтов и презентовали целые серии суперских рисунков! Среди них простых сюжеты с радужными животными по мотивам иллюстрацию индонезийского дизайнера Ваю Ромдони и забавные веселые ангелочки от главного «поставщика счастья» в Украине Евгении Гапчинской.

Эти все наборы имеют продуманные, но не сложные по детализации полотна. Также в комплектацию добавлены кисти, акриловые краски на водной основе все ярких и насыщенных оттенков и черно-белые инструкции, с которыми ребенок может сверятся, рисуя. Готовую картину сразу же можно повесить в детской, чтобы порадовать школьника-художника и вызвать у него гордость за результат!

А знаете, что еще может добавить незабываемы эмоций в процесс воссоздания картины? Это совместная работа с родителями! Вы можете присоединиться, нанести несколько штрихов, подчеркнуть контуры на полотне. А для вдохновения приводим пример нарисованнной детской картины по номерам.

You May Also Like..

Как заинтересовать ребенка учебой?

Прививать ребенку интерес к учебе нужно начинать с начальных классов. Взрослея, ребенок будет применять навыки обучения уже самостоятельно, поэтому очень […]

Проведение дня рождения ребенка: как организовать все та ТОП-уровне

День рождения для ребенка – это не просто дежурный праздник, который не обещает ничего необычного. Этого дня ваш малыш ждет […]

Конструктор — подарок на день рождение ребенка

Ребенок всегда в центре внимания родителей. Родители стараются окружить теплотой и заботой своего ребенка, покупают все самые необходимые вещи. Важным […]