Лучшие косметические процедуры на подарок

admin Полезное

Yes

Лучшие косметические процедуры на подарок

Независимо от того, желаете ли вы пройти косметическую процедуру или она входит в список пожеланий кого-то, кто вам дорог, вероятно, вам хотелось бы знать: что нужно и чего нельзя делать, когда речь заходит о том, чтобы просить и дарить эстетические процедуры.

Есть ли особый этикет для предоставления и получения такой персональной услуги? Не берите в голову, если вы были непослушными или милыми, безопасно ли попросить Санту сделать пластическую операцию?

Чтобы лучше понять все тонкости дарения подарков, мы побеседовали с нью-йоркским стоматологом Алиной Лейн, лицевым пластическим хирургом Лесли Рабах и пластическим хирургом из Лос-Анджелеса Джейсоном Рустайян, доктором медицины, о растущей тенденции и о том, что они видели в своей собственной практике.

Косметических процедуры как подарок: пик популярности

Просто взгляните на реалити-шоу или социальные сети, и это станет очевидным: американцы более открыты, чем когда-либо, пытаясь попасть под нож или иглу. Учитывая постоянно растущую социальную приемлемость косметической хирургии, вполне естественно, что предоставление (и получение) этих услуг становится все более популярной практикой. Показательный пример: Крис Дженнер сотрудничает с Botox, чтобы удовлетворить свой список праздничных покупок.

«Люди всегда пытаются придумать новые способы найти персонализированные и значимые подарки», — говорит д-р Рабах, которая увидела всплеск в своей практике числа пациентов, звонящих, чтобы узнать о покупке подарков во время курортного сезона.

Что нужно и чего нельзя делать

Независимо от того, как далеко мы продвинулись в обсуждении эстетической медицины, косметическое или хирургическое вмешательство в качестве подарка по-прежнему остается очень деликатным делом. Вот простой набор рекомендаций, чтобы сделать как предоставление, так и получение легче (и безопаснее!) в этот праздничный сезон.

Правила одаривания

Нужно быть на 100 процентов уверенным, что лечение или инвазивная процедура включены в список пожеланий получателя. Сюрпризы — это главное нет, особенно если вы рассматриваете денежное пожертвование на пластическую операцию. Если вы не хотите, чтобы ваш подарок стал более уместным, чем прошлогодний кекс, сейчас не время заглядывать в возможные подсказки. Например, слышать, как ваш супруг жалуется на то, что он набрал несколько фунтов, не означает «пожалуйста, подарите мне липосакцию».

Проведите собственное исследование. Не существует единого подхода к косметическим процедурам, подходящего всем, и не каждый провайдер готов это сделать. Убедитесь, что вы ищете авторитетного специалиста, предпочтительно по рекомендации от кого-то, кому вы доверяете. В идеале, провайдер должен быть тем, кого получатель подарка уже одобряет.

Не используйте подарок как оправдание для давления на вашего партнера. Например, награждение любимого человека подтяжкой тела после значительной потери веса или макияж мамы в качестве запоздалого подарка может быть благонамеренным, но его слишком легко неправильно истолковать. «Даже в тех сценариях, где человек проявил некоторый интерес к процедуре, на мой взгляд, все еще слишком рискованно предлагать ее», — предупреждает доктор Джейсон.

Выбирайте подарочные сертификаты, а не конкретные услуги, даже для чего-то столь же простого, как инъекции. Доктор Рабах говорит, что подарочные карты — хорошая идея, поскольку планы лечения не могут быть заранее определены. «Если мы не знаем, какой пациент одарен, мы не всегда можем принять желание другого пациента приобрести «курс микронидлинга», прежде чем узнаем, является ли это лечение правильным для пациента», — объясняет она. Перед покупкой убедитесь, что на объекте, который вы рассматриваете, есть широкий спектр предложений, которые подходят для целого ряда проблем и клиентов.

Не покупайте вслепую сумасшедшие кибер-предложения — особенно курсы процедур — от незнакомых медицинских курортов. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, так. Последнее, что вы хотите — это член вашей семьи или близкий человек, который чувствует себя обязанным провести нежелательное лечение в сомнительном учреждении.

Правила получения

Делайте свою домашнюю работу. Как всегда, успешный результат зависит от выбора подходящего поставщика для ваших нужд. Если вы собираетесь попросить друзей или семью внести свой вклад в вашу процедуру (будь то хирургическое вмешательство, такое как ринопластика, подтяжка лица, увеличение груди или менее инвазивное, как химический пилинг), дайте им душевное спокойствие, зная, что вы приняли обоснованное решение.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будьте откровенны относительно того, что вы запрашиваете. Отказ от смутного намека, такого как «Я ненавижу свой кекс», вероятно, ни к чему вас не приведет, тогда как «Я собираюсь попросить Санту провести новую процедуру по снижению жира в мед-спа моей сестры», кристально чистый.

НЕ привлекайте дарителя к ответственности, если вы недовольны его результатами. «Любая процедура имеет риски, в том числе тот факт, что пациенты иногда недовольны», — говорит доктор Джейсон. Необходимо заранее вести честный разговор об этом, чтобы избежать обвинений.

Лучшие косметические процедуры для подарка

Теперь, когда вы ознакомились с основными правилами, вот обзор того, что наши эксперты считают лучшими косметическими процедурами в качестве подарков, независимо от вашего бюджета:

  1. Отбеливание зубов

«Для тех близких людей, которые любят много улыбаться, я бы порекомендовал отбеливание зубов», — объясняет доктор Лейн. 60-минутная процедура в кабинете дает дополнительное отбеливания благодаря светодиодной подсветке и является хорошим вариантом для пациентов с чувствительными зубами.

Бюджет? Доктор Лейн предлагает безрецептурные полоски. «Менее чем за 50 долларов мы сможем обеспечить блестящий результат», — говорит она, отмечая, что результаты часто сравнимы (а иногда даже более продолжительны), чем процедуры отбеливания в офисе.

  1. Уход за кожей

Д-р Рабах говорит, что для тех, кто хочет получить в дар пилинг, чередование мягкого химического пилинга с микронидлингом каждый месяц является популярным и успешным протоколом. «Эти две процедуры воздействуют на кожу по-разному и дают чрезвычайный результат в сочетании», — говорит она.

Бюджет? Доктор Рабах и ее сестра дерматолог, Морган Рабах, доктор медицины, продают целый ряд медицинских средств по уходу за кожей с учетом проблем пациентов и их типа кожи.

  1. Ботокс

Все врачи, с которыми мы беседовали, упоминали инъекции нейромодулятора (Ботокс, Диспорт, Ксеомин) как безопасную и эффективную косметическую процедуру для подарков в праздничные дни. При назначении сертифицированным пластическим хирургом, дерматологом или другим высококвалифицированным специалистом, это вариант лечения с низким риском и яркими, хотя и временными результатами.

Бюджет? Доктор Лейн предлагает собрать друзей для праздничной вечеринки Ботокс. «Ботокс может быть очень дорогим и иметь очень короткий срок годности», — объясняет она. Эта комбинация может повысить стоимость для врачей, но «как группа, вы можете найти более выгодную сделку», — делится она. Д-р Лейн указывает, что независимо от обстоятельств, обращение за помощью к сертифицированному поставщику все еще необходимо.

На вынос

Найти идеальный подарок для всех — это не маленький подвиг, а косметические процедуры могут стать отличным подарком для нужного человека. В то время как врачи, с которыми мы говорили, видели, как люди успешно дарят или помогают финансировать хирургические процедуры (например, подтяжки живота, грудные имплантаты и т. д.) при правильных обстоятельствах, может быть легче начать с менее инвазивных процедур (например, химического пилинга) или с подарка сертификата, который получатель может потратить на услугу по своему выбору. Поиск подходящего поставщика также является ключевым моментом, поэтому всегда следите за рекомендациями.

В конечном счете, если вы планируете подарить косметическое или пластическое хирургическое вмешательство, убедитесь, что подарок действительно находится в списке ваших близких — и проверьте его дважды! После чего обращайтесь в киевский центр “DellaRoss”, где опытные специалисты помогут вам сделать достойный подарок.

You May Also Like..

Чтобы создать праздничное настроение, вам понадобятся воздушные шары в Киеве

Сейчас в жизни каждого из нас бывают моменты, когда мы желаем получать только удовольствие и поднимать себе настроение, конечно же, […]

Интернет-магазин Candy Boards – идеальный старт для тех, кто только начинает свой путь рейдера

Все мы всегда будем стремиться к изучению новых и интересных для себя вещей, которые могут заставить кровь закипать или же […]

Как победить депрессию и апатию быстро?

От депрессии и апатии страдает все большее количество людей. К сожалению, в этом нет ничего удивительного. Многие из нас переживают […]