10 на 10

Материал: две карточные колоды по 3 2 листа, клей, ножницы, шляпа, волшебная палочка.

Подготовка фокуса
1 Выньте из первой колоды 4 десятки. Затем выньте из второй колоды десятку червей, десятку пик и бубновую десятку. Разрежьте десятку червей и бубновую десятку посередине.

2 Наклейте их, как показано на рисунке, на десятку пик. Затем наклейте с обратной стороны этой фальшивой карты вторую десятку пик.

3 Возьмите все отобранные карты в левую руку так, чтобы большой палец был с одной стороны мини-колоды, а остальные пальцы — с другой. Поместите впереди десятку крестей. Положите в свой карман оставшиеся (не фальшивые) десятку червей и бубновую десятку.

1 Возьмите шляпу-цилиндр в правую руку и покажите публике, что она пуста. Положите шляпу на стол. Назовите четыре карты, которые вы держите в левой руке.

2 Положите карты в шляпу, возьмите в руки волшебную палочку и сделайте ею несколько магических движений. Выньте из шляпы десятку пик (к обратной стороне которой приклеены другие карты) и десятку крестей. Есть только черные десятки! — Покажите публике, что шляпа пуста. Теперь выньте из кармана две красные десятки, оказавшиеся там волшебным образом!

Комментарии запрещены.

Подводный мир
  • 15.11.2017
    Беременность. Вашему малышу 20 недель

    Шаг за шагом вы подобрались к двадцатой неделе беременности с момента зачатия. Можно сказать, что это середина беременности, ещё столько же недель и произойдет прекрасная встреча с малышом. Что же происходит с крохой на данном этапе? Малыш значительно... 
    Читать полностью

Последние публикации